Nicht gefunden was Sie suchen, wir haben Zugriff auf über 2.500 Whisk(e)y, Rum & Co. Sorten. Fragen Sie uns einfach und wir senden Ihnen ein unverbindliches Angebot zu.
Der Pepino Peach genannte Pfirsichlikör ist die Zutat in einigen sommerlichen Drinks. Allem voran findet die dänische Spezialität als Topping für Sekt Verwendung, er kann aber auch pur oder auf Eis getrunken werden.
Wissenswertes rund um die Pepino Peach: "Pepino Peach Aprikosenlikör"
Cocktail - Pepino Black Tea Vorbereitungszeit: 3 Minuten (ca.) Anzahl der Portionen: 1
ZUTATEN
4 cl Pepino Peach 2 cl brauner Rum 8 cl schwarzer Tee (Ceylon oder Darjeeling) 2 TL brauner Zucker 1 Spritzer Zitrone
ZUBEREITUNG
1. Schwarzen Tee kochen und abkühlen lassen 2. Tea zusammen mit Pepino Peach, braunem Rum und einem Spritzer Zitrone auf Eis shaken 3. Braunen Zucker und einen großen Eiswürfel in einen Tumbler geben und die geshakten Zutaten darauf abgießen 4. Mit frischen Pfirsichspalten garnieren